> مباراة الكلاسيكو برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني اليوم السبت 25-10-2014 | فرايدي مصر نيوز مباراة الكلاسيكو برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني اليوم السبت 25-10-2014 | فرايدي مصر نيوز

0
مباراة الكلاسيكو برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني اليوم السبت 25-10-2014
القنوات المجانية التي تذيع مباراة الكلاسيكو برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني اليوم السبت 25-10-2014
القنوات المجانية التي تذيع مباراة الكلاسيكو برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني اليوم السبت 25-10-2014
قنوات المفتوحة والمكسوره والشيرنج
(La Liga - Week 9)
Real Madrid – Barcelona
19:00 مكة المكرمة | دمشق
18:00 القاهرة
16:00 GMT 
القنوات الناقلة : İdman Azərbaycan
ESPN 1 
IRIB 3
Rah-e-Farda Tv
* Eriteria Tv2
* Negaah Tv
* Tamadon
Batur TV
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports
______
قنوات شيرنج
قناة fox sport ( مفتوحة عبر الشيرنج )
Hot Bird - 12054 - 29000 - H
- قناة fox sport HD ( مفتوحة عبر الشيرنج )
Hot Bird - 11834 - 29900 - H
- قناة Canal+ sport Poland ( مفتوحة عبر الشيرنج )
Hot Bird - 10892 - 27500 - H
- قناة CANAL+Liga ( مفتوحة عبر الشيرنج )
astra - 10876 - 22000 - V
- قناة beINsports FR 2 ( مفتوحة عبر الشيرنج )
astra - 10876 - 22000 - V

إرسال تعليق Blogger

 
Top