> طريقة عمل دجاج بالبطاطس على الطريقة اللبنانية | فرايدي مصر نيوز طريقة عمل دجاج بالبطاطس على الطريقة اللبنانية | فرايدي مصر نيوز

0
طريقة عمل دجاج بالبطاطس على الطريقة اللبنانية
حضري الدجاج الشهي مع البطاطس على الطريقة اللبنانية واستمتعي بمذاقه الطيب مع أسرتك.

المكونات:
8 قطع دجاج.
8 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مربعات.
ملح وفلفل أبيض.
4 فصوص ثوم مفروم.
1/2 كوب زيت زيتوم بكر.
1 كوب عصير ليمون.

طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
- توضع البطاطس والدجاج في صينية فرن وتتبل بالملح والفلفل جيدًا.
- في وعاء عميق، يقلب الثوم مع زيت الزيتون وعصير الليمون.
- يصب الخليط على الدجاج والبطاطس وتغطى الصينية بورق القصدير.
- تترك في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم ينزع ورق القصدير وترفع درجة الحرارة إلى 245 درجة مئوية.
- تترك الصينية لمدة 30 دقيقة إضافية حتى تصبح البطاطس والدجاج ذهبية اللون.

إرسال تعليق Blogger

 
Top