> موعد وتوقيت مباراة البرازيل وتشيلي السبت 28/6/2014 في دور 16 من كأس العالم 2014 | فرايدي مصر نيوز موعد وتوقيت مباراة البرازيل وتشيلي السبت 28/6/2014 في دور 16 من كأس العالم 2014 | فرايدي مصر نيوز

0
موعد وتوقيت مباراة البرازيل وتشيلي السبت 28/6/2014 في دور 16 من كأس العالم 2014
لكل عشاق الساحرة المستديرة وخاصة متابعي مباريات كأس العالم البطوله الاشهر و الاغلي و الاحب في جميع انحاء العالم، موعدنا مع القمة المرتقبة بين منتخب البرازيل ومنتخب تشيلي في اطار مباريات الدور الـ 16 من بطوله كأس العالم 2014 بالبرازيل و سوف نستعرض لكم اهم اخبار المنتخبين.

يدخل اللقاء بعد أن تصدر ترتيب المجموعه الاولي في دور المجموعات من كأس العالم برصيد 7 نقاط وذلك بعد الفوز علي كل من منتخب كرواتيا و منتخب الكاميرون و التعادل مع منتخب المكسيك، أما عن هداف المنتخب في هذه البطوله فهو نيمار بـ 4 اهداف الذي يقدم مستوي رائع مع منتخب البرازيل في هذ البطوله يذكرنا بأداء الاسطوره بيليه، اما عن اصابات منتخب البرازيل فالمنتخب مكتمل و جاهز لمباره تشيلي ولايوجد به اي اصابات.

يخوض اللقاء بعد صعوده لدور الـ 16 من البطوله و هو في المركز الثاني للمجموعة الثانية في دور المجموعات من كأس العالم برصيد 6 نقاط و ذلك بعد الفوز المثير علي حامل اللقب منتخب أسبانيا و منتخب أستراليا و الخساره من منتخب هولندا، و عن اصابات الفريق فلم يعلن متخب تشيلي عن اصابات بين لاعبي المنتخب.
القنوات الناقله و توقيت مباراة البرازيل و تشيلي

الموعد : السبت الموافق 28 / 6 / 2014

الملعب : ملعب جوفيرنادو ماجاليس بمدينه بيلو هوريزونتي

حكم المباراة : الحكم الانجليزي هاورد ويب

توقيت المباراة : 18:00 بتوقيت مصر

: 16:00 بتوقيت جرينتش

: 19:00 بتوقيت مكة المكرمة

: 14:00 بتوقيت المغرب

معلق المباراة : رؤوف خليف – يوسف سيف

القنوات الناقله : قنوات بى إن سبورت ( HD1 – HD2 – HD11 – HD13 – HD1 FR ) – قناة سكاي سبورت 1 الايطاليه – قناه BBC ONE .

يذكر ان منتخب البرازيل لاقي منتخب تشيلي في 31 مواجهه سابقة، فازت البرازيل 24 مرة و فازت تشيلي 3 مرات و كان التعادل سيد الموقف 4 مرات.

إرسال تعليق Blogger

 
Top